Configuración de la cuenta
¿Cómo registrar o editar departamentos en Quickin?

Aprenda a crear listas de departamentos para sus vacantes y solicitudes.

Camilla Moreira avatar
Escrito por Camilla Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Para agregar o editar departamentos en la plataforma, siga estos pasos:

• Haga clic en su nombre en la barra negra en la esquina superior derecha;

• Haga clic en "configuraciones".

Seleccione la opción "Departamentos" en el menú izquierdo.

Para agregar uno nuevo, haga clic en "Nuevo departamento".

Complete el campo con la información correspondiente a su departamento.

Para cambiar el nombre de un departamento en su lista, simplemente haga clic en él y realice la modificación en el campo.

Tenga en cuenta que si cambia la denominación mostrada para este departamento en una vacante que ya había utilizado anteriormente, esta información también se actualizará en los registros del proceso.