Configuración de la cuenta
¿Cómo crear o editar grupos de permisos en Quickin?

Aprende cómo crear o editar grupos de permisos.

Camilla Moreira avatar
Escrito por Camilla Moreira
Atualizado há mais de uma semana

La función de "grupos de permisos en Quickin" define lo que cada grupo de usuarios puede o no puede hacer en la herramienta. De esta manera, puede crear varios grupos para, por ejemplo, limitar o habilitar la interacción de sus gerentes con los candidatos en su proceso de selección o incluso permitir o no que algunos reclutadores modifiquen la configuración de su cuenta.

Para crear o editar un grupo de permisos en la plataforma, siga estos pasos:

• Haga clic en su nombre en la barra negra en la esquina superior derecha

• Haga clic en "configuración".

En el menú lateral izquierdo, vaya a la opción "Grupos de permisos".

Para crear y determinar qué roles tendrán los miembros de este nuevo grupo en su cuenta, haga clic en " + Nuevo Grupo".

Elija un nombre para su nuevo grupo de permisos y determine las acciones que los miembros de este grupo podrán realizar en su cuenta.

Para cambiar las acciones de un grupo, simplemente haga clic en su nombre.

Allí encontrará las acciones correspondientes que puede modificar en cualquier momento, eliminando o creando nuevas permisos para cada grupo de nuevos miembros o miembros existentes.