Configuración de la cuenta
¿Cómo agregar o desactivar usuarios/miembros en Quickin?

Aprende cómo añadir o desactivar a tus miembros.

Camilla Moreira avatar
Escrito por Camilla Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Para agregar nuevos miembros a su cuenta, siga estos pasos:

• Haga clic en su nombre en la barra negra en la esquina superior derecha;

• Haga clic en "configuración".

Seleccione la opción "Miembros" en el menú lateral.

Elija la opción "Nuevo miembro" para agregar nuevos usuarios a su cuenta.

Complete los campos de "Nombre" y "correo electrónico" que utilizarán para acceder a la plataforma y recibirán el enlace para crear su contraseña.

También seleccione la función que tendrá este nuevo miembro antes de finalizar y asegúrese de seleccionar la opción "Activo".

¿Cómo desactivar un miembro?

Para desactivar un miembro de su cuenta, simplemente haga clic en su nombre. El mismo menú se abrirá, pero con la información de ese usuario debidamente completada.

Haga clic en la casilla de opción para desmarcarla. De esta manera, el usuario ya no podrá acceder a la plataforma.

Puede volver a habilitar la opción en cualquier momento para que este miembro vuelva a tener acceso a Quickin cuando lo desee.