Configuración de la cuenta
¿Cómo crear o editar mis páginas de carreras en Quickin?

Vea cómo crear toda la estructura de identidad de su página de carreras.

Camilla Moreira avatar
Escrito por Camilla Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Para crear o editar tus páginas, sigue estos pasos:

• Haz clic en tu nombre en la barra negra en la esquina superior derecha;

• Haz clic en "configuración".

Selecciona la opción "Páginas de carreras" en el menú lateral izquierdo.

Si estás accediendo por primera vez o deseas agregar otra página, haz clic en "Nueva página".

Es importante destacar que la información del "título" te ayudará a ubicar la página dentro del sistema y mostrará a tus candidatos cuando Google indexe la página.

El campo "slug" corresponde al nombre que aparecerá en el enlace de tu página de carreras, por ejemplo: jobs.quickin.io/nombredetuempresa/home se mostrará exactamente como ingreses.

Para editar una página que creaste o modificar una que ya existía, simplemente haz clic en "editar página".

Serás redirigido al generador de plantillas donde podrás crear una página de carreras para abordar aspectos importantes de tu marca empleadora y propuesta de valor.

Selecciona las plantillas que desees utilizar según tus preferencias. Si deseas involucrar a tu equipo de marketing, agrega un nuevo usuario e indica a qué grupo de permisos pertenecerá.

Al hacer clic dentro de cada plantilla seleccionada, podrás formatear el texto, cambiar imágenes, colores y otros elementos.

En cuanto al video que deseas insertar en una plantilla, es importante que copies la opción de inserción "embed" del video, por ejemplo:

Imagina que este es el enlace (https://www.youtube.com/watch?v=ABCD1234) que deseas insertar en el recurso. Debes eliminar la palabra "watch?v=" y agregar "embed". De esta manera, el enlace quedaría: https://www.youtube.com/embed/ABCD1234, este es el enlace que debes insertar en la opción.

Mientras creas tu página, puedes ver cómo se verá para los candidatos haciendo clic en "previsualizar".

También puedes verificar cómo se mostrará si el candidato accede desde una computadora de escritorio, una tableta o un teléfono inteligente.