Configuración de la cuenta
¿Cómo insertar o modificar la información de redes sociales en la página de carreras en Quickin?
¿Cómo insertar o modificar la información de redes sociales en la página de carreras en Quickin?

Mira cómo configurar la información de tus enlaces sociales en tu página de carreras.

Camilla Moreira avatar
Escrito por Camilla Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Para incluir o modificar los enlaces de redes sociales que se muestran en la página de carreras, sigue estos pasos:

• Haz clic en tu nombre en la barra negra en la esquina superior derecha;

• Haz clic en "configuración".

Selecciona la opción "Sitio web / Social" en el menú lateral izquierdo.

Simplemente ingresa los enlaces de las redes sociales en los campos correspondientes para que se muestren al final de tu página de carreras.

Estos enlaces pueden ser accesibles para los candidatos, así que asegúrate de que se estén redirigiendo correctamente al destino deseado.