Configuración de la cuenta
¿Cómo configurar y para qué sirve la sección de dominios en Quickin?
¿Cómo configurar y para qué sirve la sección de dominios en Quickin?

Vea en detalle cómo comprender y cambiar información importante sobre los dominios de acceso a su página de carreras.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

El recurso de dominios en Quickin se utiliza para que puedas habilitar el acceso a tu página de carreras para tus candidatos internos.

Los candidatos que tengan el dominio correspondiente a su dirección de correo electrónico, por ejemplo, @nombredeempresa, podrán ver los procesos de selección que publiques y realizar recomendaciones de amigos a través de la página.

Para configurar o cambiar un dominio en el sistema, sigue estos pasos:

• Haz clic en tu nombre en la barra negra en la esquina superior derecha.

• Luego, haz clic en "configuración".

• Ve a la opción "Dominios" en el menú del lado izquierdo y agrega el sitio web de tu empresa o el que deseas habilitar para el acceso a las vacantes internas o al recurso de recomendaciones.

Ten en cuenta que también puedes agregar otros dominios si tu empresa tiene varias compañías en el mismo grupo.