Configuración de la cuenta
¿Cómo configurar o cambiar el logotipo de la página de carreras?
¿Cómo configurar o cambiar el logotipo de la página de carreras?

Vea cómo insertar o cambiar información visual para el logotipo de su empresa.

Camilla Moreira avatar
Escrito por Camilla Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Para modificar la información del nombre o el logotipo de tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu nombre en la barra negra en la esquina superior derecha.

2. Luego, haz clic en "configuración".

3. En el lado izquierdo, encontrarás la opción "Cuenta".

Este campo representa la información relacionada con tu página de carreras.

Las imágenes pueden estar en formato JPEG o PNG.