Todas as coleçõesConfiguración de la cuenta
¿Cómo configurar mis notificaciones en Quickin?

Mira cómo configurar varios tipos de notificaciones que pueden ser enviadas a través de Quickin o incluso a tu correo electrónico.

Camilla Moreira avatar
Escrito por Camilla Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar tus notificaciones en Quickin, sigue estos pasos:

• Haz clic en tu nombre en la barra negra en la esquina superior derecha.

• Luego, haz clic en "configuración".

• En el menú del lado izquierdo, selecciona la opción "Notificaciones".

• Selecciona qué tipos de alertas te gustaría recibir en la plataforma o en tu correo electrónico corporativo.

La opción "Web Browser" significa que la notificación se enviará a tu área de notificaciones en la barra superior de la plataforma.

La opción de correo electrónico enviará las notificaciones directamente a tu correo electrónico registrado.

Nota: Para recibir notificaciones, debes estar siguiendo una vacante o un candidato específico.