Configuración de la cuenta
¿Cómo restablecer mi contraseña?

Aquí tienes los pasos para cambiar tu contraseña de acceso a Quickin.

Camilla Moreira avatar
Escrito por Camilla Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Para restablecer una nueva contraseña de acceso al sistema, debes seguir estos pasos:

• Accede a la página de inicio de sesión en nuestro sitio web (www.quickin.io).

• Haz clic en la opción "restablecer contraseña".

• Completa la información de tu correo electrónico para recibir un enlace para establecer una nueva contraseña. Debe tener al menos 8 caracteres y al menos una letra mayúscula.

También puedes cambiar tu contraseña directamente desde Quickin:

• Accede a la sección de configuración ubicada en la esquina superior derecha.

• Haz clic en "configuración".

• Luego, selecciona "Seguridad" y elige la opción "cambiar la contraseña".