Cobranza
¿Cómo tener control sobre el uso de los recursos limitados de Quickin?
¿Cómo tener control sobre el uso de los recursos limitados de Quickin?

Aprende cómo obtener un control eficiente sobre los recursos limitados de Quickin a través de la plataforma.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

A través de la plataforma, puedes controlar el uso de recursos limitados por parte de tu equipo, que son: el análisis de currículum (extraer datos del currículum) y la presentación en video.

Para hacerlo, simplemente sigue los pasos a continuación. 😊

Sin embargo, es importante destacar que, para ver esta funcionalidad, es necesario tener un perfil de acceso de administrador o, al menos, los permisos adecuados.

PASO 1: En el lado derecho de la parte superior de la pantalla, haz clic en tu nombre y luego en "Cobranzas", como se muestra en la siguiente imagen.

PASO 2: Después de realizar el Paso 1, serás redirigido a la pantalla de cobros. En el menú lateral izquierdo, haz clic en "Consumo", como se muestra a continuación.

PASO 3: En la pantalla de Consumo, puedes ver el límite establecido para cada recurso, como el análisis de currículum y la presentación en video. Además, puedes realizar un seguimiento de la cantidad de créditos consumidos, el saldo disponible para su uso y consultar el historial mensual de uso.

PASO 4: En el historial de cada recurso, puedes ver la cantidad de créditos utilizados por mes.

PASO 5: Al hacer clic en el total, puedes obtener información adicional, como el usuario responsable del uso, el nombre del candidato al que se aplicó la acción y la fecha de uso.