Candidatos
¿Cómo enviar una evaluación de comportamiento al candidato?

Quickin tiene una función de evaluación del comportamiento para que puedas comprender mejor el perfil del candidato para tu vacante.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Dentro de Quickin puede enviar una solicitud de evaluación de comportamiento a sus candidatos. El recurso se puede utilizar de forma ilimitada, lo que le permite a usted y a su equipo comprender mejor el perfil de un candidato.

Para enviar:

• Seleccione candidatos en su cartera;

• Haga clic en la opción "más" del menú y luego en "solicitar cuestionarios;

Al hacer clic en la opción, se abrirá una nueva pantalla, para que puedas seleccionar qué formulario deseas. Seleccione la opción Marcadores de factores de los cinco grandes;

Tus candidatos recibirán un mensaje automático junto con un enlace que no se puede personalizar. Al realizar una evaluación de comportamiento, el resultado, además de estar presente en el timeline de su candidato, puede visualizarse en el área "cuestionarios":