Candidatos
¿Cómo exportar su base de candidatos a través de Quickin?

Descubre cómo descargar tu banco de talentos en Excel con tan solo unos clics.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

En la rutina de un profesional de reclutamiento y selección, puede ser necesario contar con una ficha con los datos de todos los candidatos del pool de talentos, tales como: nombre, contacto, ubicación, etiquetas, entre otros. Por tanto, en Quickin es posible extraer estos datos de forma práctica.

Cabe mencionar que para tener acceso a esta funcionalidad necesitas permiso para administrar la configuración general.

¿Cómo accedo y descargo mi base de datos de candidatos?

Simplemente vaya a configuración > exportar datos > exportar > candidato XLSX , como se muestra en la imagen a continuación:

Una vez hecho esto, observa que aparecerá una nueva línea debajo y en ella podrás consultar:

• Entidad exportada;

• El número total de artículos exportados;

• El autor de la descarga;

• El tamaño del archivo;

• Y el botón de descarga.

¡Al hacer clic en el botón "Descargar", transferirá el archivo de Excel a su máquina!

De esta forma: