Candidatos
¿Cómo fusionar un perfil en Quickin?

Cómo Quickin identifica perfiles similares y cómo combinarlos en un solo perfil sin perder información importante.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Identificar un perfil duplicado:

El candidato puede postularse para más de una vacante, así como realizar más de una postulación para la misma vacante, además de poder agregar el mismo candidato vía plug-in o manualmente en Quickin, lo que en consecuencia crea más de un perfil para el mismo candidato.

Independientemente de cómo se unieron al grupo de candidatos, si utilizan el mismo correo electrónico al registrarse, Quickin entiende que es la misma persona.

En la práctica, al hacer clic en el perfil de un candidato, éste aparecerá como "duplicados", ver:

En este ejemplo, hay 10 perfiles del mismo candidato.

¿Cómo puedo fusionar estos perfiles sin perder información importante?

PASO 1 : abra el perfil del candidato.

PASO 2 : mira cada uno de los perfiles duplicados y comprueba si realmente es la misma persona.

PASO 3 : haga clic en el perfil que desea permanecer.

PASO 4 : haga clic en el botón "fusionar x candidatos".

⚠️Atención⚠️

A la hora de combinar perfiles hay una regla súper importante:

El primer perfil que estés mirando será el que permanecerá en la página del candidato, el segundo es el que "tira" la información más reciente, ojo, porque si el proceso se hace mal no hay forma de deshacerlo. la acción!