Candidatos
¿Cómo llamar a un candidato a través de Quickin?
Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Llamar a un candidato es una tarea recurrente en el área de reclutamiento y selección, sabiendo esto, Quickin ha dispuesto una función para atender esta demanda.

¿Como llamar?

Para utilizar esta función debes estar iniciado sesión en Google Chrome en tu computadora (navegador) y también en tu celular, de esta manera se realizará la sincronización entre ambos dispositivos para enviar el número de teléfono.

Paso 1 : Estar en el perfil del candidato que desea contactar, en el lado izquierdo vaya al grupo "Contactos", como en el siguiente ejemplo:

Paso 2 : Haga clic en la flecha al lado del teléfono y seleccione la opción "Conectar":

⚠️Atención⚠️

En esta etapa, verifique que el número de teléfono del candidato contenga la cantidad correcta de dígitos, así como el código de país y el código de área, antes de intentar comunicarse con él.

Nota: Algunos navegadores pueden permitirle conectarse a su teléfono celular, algo como esto:

Finalmente, también tienes la opción de copiar el número del candidato para utilizarlo en otras plataformas de contacto.