Candidatos
¿Cómo descargar el CV del candidato en PDF o DOCX?

Vea cómo descargar el currículum del candidato junto con la evaluación de la entrevista.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Podrás descargar los CV de los candidatos para tu vacante en archivos como PDF o DOCX. Esta opción también permite que si tu equipo ha realizado una evaluación con este candidato en concreto, también quedará vinculado al expediente.

Para descargar, simplemente acceda al candidato, haga clic en "más" y "exportar":

Se iniciará una descarga con el expediente y evaluación realizada por su equipo.

Si quieres descargar tu CV en formato DOCX, simplemente haz clic en la opción de flecha que aparece al lado: