Candidatos
¿Cómo compartir el perfil de un candidato y otra información asociada a él?
¿Cómo compartir el perfil de un candidato y otra información asociada a él?

Vea cómo generar un enlace para compartir para enviar su currículum e información importante.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Podrás generar un enlace para compartir con los CV, cuestionarios y evaluaciones que se están realizando a los candidatos para una vacante específica. Este modelo permite una mayor agilidad en la interacción con personas externas como gerentes o clientes sin necesidad de que estén registrados en Quickin.

Para generar un recurso compartido, seleccione los candidatos en su canalización y haga clic en "compartir":

Haga clic en el perfil del candidato que desea compartir.

Se abrirá una nueva pantalla.

Ahora elija entre las siguientes opciones:

• Determine cuánto tiempo estará activo este enlace , es decir, cuánto tiempo se deben mostrar los currículums. Después de la fecha informada, Quickin deja de comunicarse con este enlace y no funcionará;

• Seleccione las opciones que tengan sentido para compartir , si desea ocultar datos como información de contacto, expectativas salariales, archivo CV adjunto, no seleccione las opciones. El CV adjunto es el CV que el candidato puede tener adjunto en el momento de la solicitud o que usted también puede haber insertado, que es diferente del CV del candidato en Quickin;

• También puede seleccionar opciones como permitir que sus reseñas aparezcan en este recurso compartido , así como permitir que cualquiera que acceda registre reseñas a través de este enlace.

⚠️Atención⚠️

Si tienes activada la opción "permitir evaluación", cualquier persona que acceda al enlace deberá rellenar su nombre, correo electrónico, escribir una valoración y dar una valoración global al candidato.

Esta nota será computada por Quickin, que en consecuencia tomará la media en función de la valoración realizada por el equipo de R&S junto con la cumplimentada a través del enlace.

Al hacer clic en el enlace, esta será la vista:

¿Cómo recopilar el enlace de un recurso compartido masivo candidato?

Al compartir varios candidatos, el enlace para compartir no aparecerá instantáneamente en la pantalla, para obtenerlo debes hacer clic en el perfil de cualquiera de los candidatos que acabas de compartir.

Dentro del perfil del candidato debes hacer clic en "compartir" y hacer scroll para ver el historial de uso compartido:

Otra forma igualmente funcional de recopilar el enlace de intercambio masivo sería accediendo a configuración > canalización > candidatos compartidos , a través de este menú puede acceder a todos los compartidos realizados por el sistema: