Candidatos
¿Cómo registrar una calificación de un candidato?

Vea cómo registrar observaciones sobre sus candidatos.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

La función de notas le permite registrar observaciones específicas sobre un candidato.

Para registrar una calificación, debe acceder a un candidato:

Cualquier conversación telefónica u observación sobre puntos del CV se puede registrar en notas.

Otro factor súper importante es la posibilidad de etiquetar a los usuarios en una nota, haciendo que reciban una notificación , por ejemplo, puedes etiquetar a un miembro de tu equipo, pidiéndole que analice o mire el CV de ese candidato en específico:

Una vez que completes este proceso, el miembro de tu equipo que fue etiquetado en el comentario recibirá una notificación .