Candidatos
¿Cómo editar el perfil de un candidato?

Vea cómo cambiar la información sobre el perfil del candidato.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Una vez que tenga acceso al perfil Quickin de un candidato, podrá editar la información sobre su currículum. Para ello simplemente acceda a un candidato específico y haga clic en la opción "editar perfil", ver:

Al hacer clic en esta opción, Quickin incluso presentará opciones a continuación que posiblemente no se mostraban porque no se completaron datos.

Si has creado el perfil del candidato manualmente, y no has añadido un archivo con el CV del candidato, simplemente haz clic en la opción editar perfil y desplázate hacia abajo hasta la última parte, podrás encontrar la opción para añadir el archivo.