Requisições
Como abrir uma requisição através de um template de requisição?
Como abrir uma requisição através de um template de requisição?

Saiba como abrir uma requisição de maneira rápida e fácil a partir de um template.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Utilize o template de requisição para facilitar o processo de requisição de vaga para o seu gestor. Também padronize a descrição de cargo, facilitando assim o seu trabalho no momento de tornar a vaga efetiva.

⚠️Caso ainda não tenha cadastrado os templates de requisições, clique aqui para saber como criá-los. ⚠️

Então, basta seguir os passos abaixo para criar a requisição.😉

Passo 1: Na engrenagem, ao lado esquerdo, clique na opção "Requisições".

Passo 2: Para criar uma nova requisição, clique no botão "+ Nova requisição" no canto superior direito da tela de requisições. No campo "A partir de um template", informe o nome da vaga (template de requisição) e selecione-a.

Observação: O campo "A partir de um template" só aparecerá se tiver templates de requisição cadastrados nas configurações.

Passo 3: Ao selecionar um template, o Quickin irá preencher automaticamente o formulário de requisição com as informações cadastradas no template. É possível fazer alterações, caso necessário.

Em seguida, clique em "Salvar".