Todas as coleçõesVagas
Como automatizar o envio de e-mail para candidatos desclassificados nas questões eliminatórias de candidaturas ?
Como automatizar o envio de e-mail para candidatos desclassificados nas questões eliminatórias de candidaturas ?

Saiba como automatizar o envio de feedback para os candidatos desclassificados nas questões eliminatórias.

Andressa Lima avatar
Escrito por Andressa Lima
Atualizado essa semana

Agora, para as perguntas de candidaturas com respostas do tipo "Sim" ou "Não" que forem desclassificatórias, você poderá configurar para que os candidatos desclassificados recebam um e-mail automaticamente. Esse recurso ajudará a otimizar seu tempo com os candidatos que não atendem os pré-requisitos da vaga, permitindo que foque 100% no seu processo seletivo. Para ativar esse recurso, basta seguir os passos abaixo. 😉

Passo 1: Dentro da vaga, na aba "Questões", selecione o campo de resposta "Sim ou Não" e habilite a opção de "Desclassificar o candidato caso a resposta seja 'não' ".

Passo 2: Após o passo anterior, ative o item "Enviar mensagem ao desclassificar".

Passo 3: No campo "Template", selecione o template de e-mail que deseja que seja enviado.

Obs: Caso precise cadastrar um template de e-mail, clique aqui para saber quais são os passos. 😊

Por fim,  informe no campo "Delay" se deseja que o e-mail seja enviado imediatamente ou se prefere programar o envio para depois de 5 minutos, 12 minutos, 1 hora entre outras opções.