Domains
Domains zu Boxen hinzufügen
Weitere Domain mit deiner Box verbinden

Bei Raidboxes kannst du weitere Domains mit deiner Box als Weiterleitung verknüpfen.

Torben Simon Meier avatar
Verfasst von Torben Simon Meier
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusätzlich zur Hauptdomain, kannst du in wenigen Schritten unbegrenzt viele Weiterleitungen zu deiner Box hinzufügen.

Klicke hierzu in deiner Box Übersicht auf das Stiftsymbol neben der Überschrift Weiterleitungen. Nun wird ein Pluszeichen mit dem Titel Neue Weiterleitung angezeigt. Klicke auf das Pluszeichen, trage deine Domain ein und bestätige anschließend deine Eingabe mit einem Klick unten auf Alle Einträge speichern.

Die nächsten Schritte unterscheiden sich je nachdem, wo deine Domain gehostet wird: