FTP Zugangsdaten

Du kannst auf alle deine Seiten ganz leicht per FTP zugreifen. Die Zugangsdaten findest du direkt in der jeweiligen Box Übersicht.

Jan Hornung avatar
Verfasst von Jan Hornung
Vor über einer Woche aktualisiert

Jede Seite erhält bei uns automatisch einen SFTP-Zugang. Über einen FTP-Client, wie bspw. FileZilla, kannst du so direkt auf das Dateisystem deiner Seiten zugreifen.

Deine Zugangsdaten für den SFTP-Server sind identisch mit deinen Raidboxes Zugangsdaten. Alle Infos für eine Verbindung mit dem FTP Server findest du direkt in der jeweiligen Box Übersicht im Kasten SFTP.