PHP Version ändern

Hier erklären wir, wie du die PHP Version deiner Box ändern kannst.

Jan Hornung avatar
Verfasst von Jan Hornung
Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Bevor du die PHP Version änderst, erstelle ein manuelles Backup und teste die neue PHP Version in einer geklonten Box.

In den Einstellungen deiner Box kannst du die PHP Version deiner Seite jederzeit ändern. Klicke dazu in deinem Raidboxes Dashboard zunächst auf Einstellungen und dann auf PHP. Hier findest du nun den Wert PHP-Version. Über diesen kannst du deine PHP Version anpassen.

Über das Dropdown-Menü kannst du jetzt zwischen allen verfügbaren PHP Versionen wählen. Wähle die gewünschte PHP Version einfach aus und klicke anschließend auf Version speichern. Die Änderung wird umgehend wirksam.