Raidboxes Features
Backups
Automatische Backups bei Raidboxes

Unser automatischen Backups ersetzen herkömmliche Backup Plugins und ermöglicht dir ein einfaches Wiederherstellen, Klonen & Herunterladen

Torben Simon Meier avatar
Verfasst von Torben Simon Meier
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Raidboxes wird jede WordPress Seite jede Nacht automatisch gesichert. Je nach Tarif stehen dir die letzten 7, 14 oder 30 automatische Backups deiner Seite zur Verfügung.

Die automatischen Backups werden jede Nacht um ca. 3 Uhr erstellt und liegen auf einem eigenen, speziell abgesicherten Server.

Zusätzlich hast du die Möglichkeit, manuelle Backups deiner Box zu erstellen.

Die automatischen Backups ermöglichen es dir in Krisensituationen schnell zu reagieren. Du kannst bspw.:

• Bei Malwarebefall einfach ein Backup wiederherstellen und damit den Schadcode überschreiben

• Bei fehlgeschlagenen Plugin- und Theme-Updates direkt reagieren und deine Seite reparieren

• Deine Seite mit einer älteren WP-Version wiederherstellen

• Alte Datenstände zum Debugging wiederherstellen