Als Raidboxes Affiliate erhältst du für jede erfolgreiche Empfehlung an einen Neukunden eine entsprechende Provision – und je mehr Kunden du wirbst, desto höher wird dein Bonus. 🚀

So funktioniert unser Affiliate Programm
Übersicht über das gesamte Provisionsmodell
Wie werde ich Raidboxes-Affiliate?
So arbeitest du als Raidboxes Affiliate
Was zeigt dir deine Affiliate-Statistik?

So funktioniert unser Affiliate Programm

Als Raidboxes Affiliate erhältst du für jeden Neukunden, der von dir geworben wird eine Provision.

Im Level 1 bis zu deinem 14. geworbenen Neukunden beträgt diese Provision das Dreifache des vom Kunden gebuchten Hostingpakets. Bei einem Pro Tarif (monatlich 55 € netto) sind das bspw. 150 €. Der Multiplikator ist abhängig davon, in welchem Affiliatelevel du dich befindest. Wenn du mehr Kunden wirbst, steigt dein Level und damit die Höhe des Multiplikators.

Wenn du also bspw. insgesamt 25 Neukunden geworben hast, bekommst du im höchsten Affiliatelevel für jeden geworbenen Kunden das Fünffache des gebuchten Hosting-Pakets ausgezahlt. In unserem Beispiel wären das dann 250 €.

Übersicht über das gesamte Provisionsmodell

RAIDBOXES Provisionsmodell

Für die Höhe der Auszahlung sind also zwei Faktoren relevant:

1. Der geworbene Box Tarif deines Kunden

2. Dein Affiliate- Level

Für die Auszahlung der Provision ist relevant, dass der Hostingvertrag des von dir geworbenen Kunden eine bestimmte Anzahl an Monaten (je nach deinem Affiliate-Level) läuft. Nach diesem Zeitraum erfolgt die Auszahlung.

⚠️ Hinweis: Sollte innerhalb dieses Zeitraums ein Tarif-Up- oder -Downgrade durchgeführt werden, kann dieser automatische Prozess brechen. Melde dich in diesem Fall einfach bei uns im Support.

Wie werde ich Raidboxes Affiliate?

Um Raidboxes Affiliate zu werden, sind zwei Dinge nötig:

1. Ein Raidboxes Account mit einem ausgefüllten Profil. Fülle dazu dein Profil vollständig mit deinen Daten aus.

2. Die Freischaltung über unseren Support. Schreibe uns dazu eine kurze Nachricht über den Support und beschreibe uns kurz, wie genau du das Raidboxes Affiliate Programm nutzen möchtest.

So arbeitest du als Raidboxes Affiliate

Bist du einmal als Raidboxes Affiliate freigeschaltet, erhältst du Zugriff auf einen speziellen Affiliate Bereich im Raidboxes Dashboard. Dort findest du deinen Affiliatelink und zusätzliches Marketingmaterial das du nutzen kannst.

Was zeigt dir deine Affiliatestatistik?

Zusätzlich kannst du in deinem Affiliatebereich deine Affiliate Statistik einsehen. So hast du stets im Blick wie viele Kunden du bereits geworben hast und wie viel Provision du noch bekommst.

RAIDBOXES Affiliatestatistik

Die Anzahl der Registrierten Tester zeigt dir an, wie viele neue Raidboxes Nutzer dir zugeordnet werden können. Die Zuordnung über deinen Affiliatelink funktioniert über einen entsprechenden Cookie. Wenn also der Cookie gesetzt ist während ein neuer Account erstellt wird, kann dir dieser zugeordnet werden.

💡 Eine andere Möglichkeit, wie dir ein Nutzeraccount als Tester zugeordnet werden kann, ist über den Besitzerwechsel einer Box.

Wird der dir zugeordnete Nutzer (Tester) zu einem Neukunden von uns, erhältst du für diesen eine Provision. Die Höhe der Provision hängt dabei von dem gebuchten Tarif und deinen Affiliate Level ab. Es wird dir auch die Umwandlungsrate von Testern zu Kunden, sowie die Höhe der aktuell möglichen Provision angezeigt.

Darüber hinaus hast du eine Statistik über die von dir vermittelten Tarife. In dieser hast du einen Überblick darüber, welche Tarife die von dir geworbenen Kunden gebucht haben.

Hinweis: Wenn du beruflich WordPress-Seiten für deine Kunden entwickelst, kannst du auch Teil des Free Dev Programms werden. Informationen zu unserem Free Dev Programm findest du in diesem Artikel: Kostenlos WordPress Seiten entwickeln mit dem Free Dev Programm.