Das Wechseln deines Tarifs ist ganz einfach: Kontaktiere einfach unser Supportteam und nenne uns die Vertrags-ID und den neuen Wunschtarif. Alles weitere führen wir für dich durch.

Upgrade von Starter, Mini oder Fully Managed auf High Traffic

Eine Besonderheit gibt es bei Upgrades vom Mini, Starter oder Fully Managed Tarif auf einen unserer High Traffic Tarife. Denn es kommt hier zwangsläufig zu einem IP-Wechsel. Das bedeutet auch, dass du deine Domain nach dem Upgrade neu verbinden musst.

Über den Support können wir dir alle nötigen Schritte für ein solches Upgrade beschreiben und natürlich beim Ändern der DNS-Einträge helfen.