Domains
Raidboxes Domains
Richtige Domain TLD auswählen

Aktuell unterstützen wir eine Reihe generischer und länderspezifischer Domains.

Jan Hornung avatar
Verfasst von Jan Hornung
Vor über einer Woche aktualisiert

Weißt du schon deine Wunschdomain oder möchtest du eine Domain zu uns umziehen? Dann schaue hier weiter:

Achte aber bitte darauf, ob wir die gewünschte Top-Level-Domain anbieten. Aktuell kannst du bei Raidboxes die folgenden Top-Level-Domains registrieren und diese auf unsere Server transferieren:

.de / .com / .net / .info / .org / .biz / .at / .ch / .nl / .es / .eu