Du bist ein Freelancer oder eine Agentur, dann genießt du bei Raidboxes viele Vorteile:

Wie werde ich nun Free Dev?

Entwickle kostenlos deine WordPress Seiten für deine Kunden

Wenn du mit dem Raidboxes Account deines Unternehmens an unserem Free Dev Programm teilnimmst, stehen dir und deinem Team zum Entwickeln der Webprojekte mindestens 3 Dev Boxen für 90 Tage zur Verfügung. Sollte der Zeitraum hier aber mal eng werden oder es wird eine zusätzliche Dev Box benötigt - melde dich einfach bei uns im Support.

💡 Bei den Dev Boxen handelt es sich um Demo Boxen des Starter Tarifs mit einer längeren Demolaufzeit.

Hoste vergünstigt mit unseren Mengenrabatten

Übernimm für deine Kunden das Hosting und profitiere von unseren Mengenrabatten auf unsere normalen Tarife.

Übertrage mit nur einem Klick deine WordPress Seite an deinen Kunden

Fertig entwickelte WordPress Seiten kannst du mit wenigen Klicks an deine Kunden übergeben. Nutze hierfür einfach den Besitzerwechsel einer Box.

Erhalte eine Provision bei Neukundengewinnung von bis zu 1.500€ pro Projekt

Hast du durch den Besitzerwechsel einen neuen Kunden geworben, kann dir unser System diesen als Lead zuordnen. Sollten dann alle Voraussetzungen für eine Provision erfüllt sein, erhältst du diese für die übertragene Box.

Sobald du Teil unseres Free Dev Programm bist, wirst du auch automatisch als Affiliate freigeschaltet. (Detaillierte Informationen zu unserem Affiliate Programm und welche Vorteile du dadurch hast, erfährst du in diesem Artikel: Raidboxes Affiliate Programm.)

Betreue als Box Admin auch nach der Fertigstellung die WordPress Seite deines Kunden

Nach dem Besitzerwechsel bist du automatisch Administrator der Box und kannst somit deinen Kunden auch weiterhin optimal betreuen.

Profitiere von dem vergünstigten Fully-Managed-Tarif

Wenn deine Kund:innen sich über deinen Affiliatelink einen Raidboxes Account erstellen, bezahlen sie für ihre Box im Fully-Managed Tarif dauerhaft nur 20€, statt der regulären 30€ (netto).

Wie werde ich nun Free Dev?

Wie du Teil des Raidboxes Free Dev Programms werden kannst, wird in diesem Artikel: Wie kannst du am Free Dev Programm teilnehmen? beschrieben.