Raidboxes hat keine Kündigungsfrist. Das bedeutet, dass du jeden Vertrag mit uns bis direkt vor Laufzeitende kündigen kannst.

Beispiel: Hast du am 01.09.2020 eine Box mit einem monatlichem Zahlungsintervall gekauft, dann kannst du diese bis zum 30.09.2021 um 23:59 Uhr kündigen und dein Vertrag endet anschließend am 01.10.2021.

Wie kündige ich einen Vertrag?

Du kannst deine Verträge jederzeit direkt über die Vertragsverwaltung in deinem Raidboxes Dashboard kündigen. Klicke dazu einfach auf die Details des jeweiligen Vertrages und dann auf Vertrag kündigen (rechts oben). Die Kündigung wird dann sofort wirksam und der Vertrag nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit nicht weiter verlängert und gelöscht.

Wenn du den Inhalt der Boxes noch brauchst, kannst du diesen jederzeit z.B. über FTP und die Datenbankverwaltung sichern oder dir ein Backup herunterladen.

Kündigungsoption für Verbraucher:innen

Wenn du deine Verträge mit Raidboxes als Verbraucher:in geschlossen hast, kannst du auch ohne Login in dein Raidboxes Dashboard kündigen und unser Kündigungsformular für Verbraucherverträge nutzen.

Nach dem Ausfüllen des Formulars bekommst du von uns eine Bestätigungsmail mit den Eckdaten der Kündigung. Sind die diese Daten korrekt, kündigen wir den Vertrag für dich und du erhältst eine Kündigungsbestätigung.

Auch diese Kündigungen werden sofort und ohne Kündigungsfrist wirksam und die jeweiligen Verträge werden zum Laufzeitende beendet.