RAIDBOXES hat keine Kündigungsfrist. Das bedeutet, dass du jeden Vertrag mit uns bis direkt vor Laufzeitende kündigen kannst.

Beispiel: Hast du am 01.09.2020 eine BOX mit einem monatlichem Zahlungsintervall gekauft, dann kannst du diese bis zum 30.09.2021 um 23:59 Uhr kündigen und dein Vertrag endet anschließend am 01.10.2021.

Wie kündige ich einen Vertrag?

Du kannst deine Verträge jederzeit direkt über die Vertragsverwaltung in deinem RAIDBOXES Dashboard kündigen. Klicke dazu einfach auf die Details des jeweiligen Vertrages und dann auf Vertrag kündigen (rechts oben). Die Kündigung wird dann sofort wirksam und der Vertrag nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit nicht weiter verlängert und gelöscht.

Wenn du den Inhalt der BOXEN noch brauchst, kannst du diesen jederzeit z.B. über FTP und die Datenbankverwaltung sichern oder dir ein Backup herunterladen.