E-Mails
Bestelle ein E-Mail Postfach

Wenn du ein eigenes E-Mail Postfach brauchst, kannst du dieses direkt über das Raidboxes Dashboard bestellen.

Jan Hornung avatar
Verfasst von Jan Hornung
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit wenigen Klicks kannst du E-Mail Postfächer für deine Raidboxes Domains bestellen. Unsere E-Mail Postfächer bieten neben den Standardfunktionen, wie Weiterleitungen und Aliassen auch einen besonders mächtigen Spamfilter, werden vollständig verschlüsselt und liegen natürlich ausschließlich auf deutschen Servern.

Kauf von Postfächern ist nur für Raidboxes Domains möglich

⚠️ Um ein Raidboxes E-Mail Postfach zu bestellen, muss die entsprechende Domain dazu, ebenfalls bei Raidboxes gehostet sein.

Liegt deine Domain noch nicht bei Raidboxes, kannst du sie ganz einfach auf unsere Server umziehen.

Schritt 1: E-Mail Verwaltung aufrufen & Domain auswählen

Um ein neues E-Mail Postfach zu erstellen, navigiere zunächst in die E-Mail Verwaltung im Raidboxes Dashboard und klicke auf neues Postfach erstellen.

Du wirst nun in den Bestellprozess weitergeleitet. Hier kannst du die Domain wählen, für die das Postfach erstellt werden soll.

RAIDBOXES E-Mail Postfach bestellen

Schritt 2: E-Mail Postfach Informationen festlegen

Nachdem du deine persönlichen Daten geprüft hast, wählst du im nächsten deinen E-Mail Tarif und legst die Postfachinformationen fest. Du wählst hier:

• den Namen deines E-Mail Postfachs

• den Namen, den das E-Mail Postfach als Absenderinformation verwendet

• das Passwort für dein E-Mail Postfach

⚠️ Falls du Sonderzeichen benutzen möchtest, lassen sich nur die folgenden Sonderzeichen hinterlegen: $%.-_

RAIDBOXES E-Mail Postfach bestellen - E-Mail Postfachinformationen anlegen

💡 E-Mail Postfachadresse und Passwort dienen dir später auch als Logindaten bei Mailbox.org.

Schritt 3: Zahlungsmethode auswählen & Kauf abschließen

Nun wählst du das Zahlungsintervall und die Zahlungsmethode für deinen E-Mail Tarif. Anschließend erhältst du nun noch einmal eine Übersicht über deine Buchung und kannst das E-Mail Postfach bestellen.

📩 Nach dem Kauf erhältst du eine Bestellbestätigung. Darin findest du alle wichtigen Informationen für die Verwaltung und die Einrichtung deines neuen E-Mail-Postfachs.

Die nächste Schritte