Technische Fragen
WordPress Version einer Box manuell updaten

Wie du die WordPress Version deiner Box manuell updaten kannst, erklären wir in diesem Artikel.

Chris Kubisch avatar
Verfasst von Chris Kubisch
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Bevor deine Box manuell updatest, solltest du erst einmal ein manuelles Backup deiner Box erstellen. So kannst du immer zurück auf die letzte aktuelle Version switchen.

Um die WordPress Version upzudaten, gehe wie folgt vor:

1. Navigiere in die Einstellungen deiner Box > dann auf WordPress > WP-Version

2. Wähle hier die aktuelle WP-Version aus.

3. Drücke nun auf den Button Update starten.

4. Hab einen Moment Geduld, bis deine Box geupdatet ist.

⚠️ Die WordPress Version einer Box lässt sich so zwar up- aber nicht downgraden. Wenn du eine niedrigere WordPress Version benötigst, musst du dafür ein entsprechendes Backup deiner Box wiederherstellen.