Wenn du an unserem Free Dev Programm teilnimmst, stehen dir zum Entwickeln der Webprojekte mindestens 3 Dev Boxen für 90 Tage zur Verfügung. Die Teilnahme an dem Free Dev Programm ist für dich vollkommen kostenlos. Um an dem Free Dev Programm teilnehmen zu können, sind die folgenden Schritte nötig:

1. Registriere für dich einen Account

2. Fülle anschließend das Profil vollständig mit deinen Unternehmensdaten aus: Firmenname, Anschrift, deine Firmen-E-Mail-Adresse und deine Telefonnummer

3. Melde dich bei unserem Partner-Team. Buche dir dazu entweder einen Termin, ruf unter +49 2511 4982002 an oder schreibe eine kurze E-Mail an sales@raidboxes.io. Während eines kurzen Telefongesprächs überprüfen wir deinen Account und du kannst alle Fragen klären.

4. Ist die Prüfung erfolgreich, kannst du umgehend starten

Bitte beachte, unser Free Dev Programm richtet sich ausschließlich an Gewerbetreibende und Freelancer.

Schritt 1: Registriere einen Raidboxes Account
Schritt 2: Fülle dein Profil aus
Schritt 3: Freischaltung für das Free Dev Programm

Welche Infos benötigen wir für die Freischaltung als Free Dev?

Schritt 1: Registriere einen Raidboxes Account

(Hinweis: Wenn du bereits einen Account für dein Unternehmen hast, kannst du diesen Punkt überspringen.)

Zunächst benötigst du einen Account bei uns. Diesen kannst du ganz einfach erstellen, in dem du auf unserer Webseite auf Kostenlos Loslegen klickst.

Auf der nächsten Seite gibst du eine E-Mail-Adresse ein, mit der du den Account bei uns registrieren möchtest. Klicke anschließend auf JETZT KOSTENLOS STARTEN.

📫 Beachte bitte: Nutze hier eine E-Mail-Adresse, bei der dich wichtige Informationen erreichen können. Wenn du Inhaber:in einer Agentur bist oder ein eigenes Entwicklerteam leitest, kann es Sinn machen, die E-Mail-Adresse eines Postfachs zu nutzen, zu dem auch andere in deinem Team Zugriff haben.

Durchlaufe nun den Registrierungsprozess und logge dich anschließend in dein Raidboxes Account ein.

Schritt 2: Fülle dein Profil aus

Wenn du dich in dem Dashboard deines Accounts befindest, klicke oben rechts auf das kleine User-Icon, um in dein Profil zu navigieren.

Fülle nun dein Raidboxes Profil vollständig aus. Besonders wichtig dabei sind der Firmenname, Kontaktdaten, deine E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Schritt 3: Freischaltung für das Free Dev Programm

Du kannst vorher gerne schon Fragen in unserem Live-Support-Chat klären, die Freischaltung deines Accounts für das Free Dev Programm übernimmt dann aber unser Partner-Team für dich.

Welche Infos benötigen wir für die Freischaltung als Free Dev?

• Möchtest du neue Seiten bei uns entwickeln oder kommen auch Seitenumzüge dazu?

• Wie viele Projekte stehen bei dir an?

• Gibt es konkrete Dinge, bei denen wir dich unterstützen können?

• Wie lange dauert das durchschnittliche Webdesign-Projekt ca.?

• Hosten deine Kunden ihre Projekte selbst oder übernimmst du neben dem Webdesign auch das Hosting?

In einem Telefongespräch mit unseren Kolleg:innen vom Partner-Team werden alle Fragen geklärt. Nach erfolgreicher Überprüfung schalten wir dich anschließend für unser Free Dev Programm frei und du kannst direkt mit dem Entwickeln loslegen. 🚀

Wie du nach der Freischaltung mit deinen Projekten starten kannst, wird in diesem Artikel: Deine ersten Schritt im Free Dev Programm erklärt.