Manuelle Backups

Über das Backup Menü deiner Box kannst du jederzeit ein manuelles Backup deiner Seite anlegen.

Jan Hornung avatar
Verfasst von Jan Hornung
Vor über einer Woche aktualisiert

Manuelles Backup anlegen

Um ein manuelles Backup anzulegen, klicke auf Manuelles Backup erstellen in deiner Backup-Übersicht. Die Zahl neben dem Button zeigt dir an, wie viele manuelle Backups du noch erstellen kannst. Manuelle Backups werden niemals automatisch gelöscht.

Manuelles Backup löschen

Hast du ein manuelles Backup erstellt, kannst du es jederzeit wieder löschen. Das kann z.B. dann nötig werden, wenn deine Box keine manuellen Backup-Slots mehr zur Verfügung hat.

Übrigens: Automatische Backups können nicht manuell gelöscht werden. Das passiert automatisch nach spätestens 30 Tagen.