Google Ads en rankingCoach
¿Cómo funciona el pago de tu campaña de Anuncios?

¿Te gustaría ejecutar Google Ads en rankingCoach, pero te preocupa cómo se cobrará la campaña? Lee este artículo y descubre más.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Resumen

1. ¿Cómo establecer un presupuesto diario de Anuncios?

El pago de tu presupuesto de Google Ads se realiza a través de crédito prepagado con una recarga automática del monto de recarga seleccionado.

El importe prepagado y la recarga aseguran que tengas suficiente crédito en tu cuenta en todo momento para colocar tus Anuncios. Tan pronto como el límite de crédito caiga por debajo del valor de los tres días de su presupuesto diario ($5 por día = $15), la recarga del presupuesto prepagado seleccionado se realizará automáticamente.

Para configurar tu presupuesto diario, debes elegir la opción de presupuesto de Anuncios en la configuración de tu campaña y simplemente ajustar el presupuesto diario.

Al elegir tu presupuesto diario, también verás el cambio dinámico del monto de la recarga. Una vez que estés satisfecho con el presupuesto diario, puedes continuar y elegir la recarga automática que mejor se adapte a tu presupuesto publicitario.

2. ¿Cómo funciona la recarga de Anuncios?

La recarga automática garantiza que tu campaña de Anuncios permanezca activa todo el tiempo que desees.

Si eliges un presupuesto de $ 1 a $ 20 por día, puedes elegir un monto de prepago por adelantado que se ajuste a tu presupuesto, con un monto mínimo de recarga de $ 50 y un máximo de $ 2000.

El monto de la recarga se basa en tu presupuesto diario y se calcula dinámicamente para garantizar que puedas elegir entre el monto mínimo y máximo que funciona para tu presupuesto de Anuncios y el número aproximado de clics.

Aumentar el presupuesto diario también te dará la opción de aumentar la cantidad de recarga.

Es posible que hayas notado que tu presupuesto actualmente está limitado a $30 por día, pero puedes solicitar que tu presupuesto diario se incremente hasta $60 por día. Si no has tenido fallas de pago, problemas de pago, retiros o cualquier tipo de error de pago para todas las facturas en los últimos 3 meses calendario completos (90 días desde la primera factura), comunícate con nuestro equipo de soporte y te ayudaremos a aumentar tu presupuesto de Anuncios.

Si notas que estás a punto de recibir un cargo porque tu presupuesto está cerca de la cantidad mínima necesaria para ejecutar tus Anuncios (presupuesto diario x 3), puedes desactivar la recarga automática en cualquier momento simplemente pausando la campaña.

Para verificar tu presupuesto restante, inicia sesión en la cuenta de rankingCoach y haz clic en Informes, luego en la pestaña de informes de Google Ads en tu tablero, para verificar toda la actividad de la campaña.

Si en algún momento deseas dejar de ejecutar Google Ads y deseas obtener un reembolso del presupuesto restante, comunícate con nuestro equipo de soporte y solicita el reembolso del presupuesto de Anuncios. Asegúrate de detener tu campaña de Anuncios para que no gastemos más de tu presupuesto de Anuncios.

Si tienes más preguntas sobre tus campañas de Google Ads con rankingCoach, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

¿Alguna otra pregunta? Tenemos artículos adicionales sobre más temas aquí: