Marketing local y Reputación con rankingCoach
Cómo gestionar tu reputación online de la mejor manera con rankingCoach
Cómo gestionar tu reputación online de la mejor manera con rankingCoach

Aprende cómo puede ayudarte rankingCoach a gestionar tu reputación online unos pocos y prácticos pasos

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Resumen:

rankingCoach 360 te ayudará a ganar visibilidad para tu sitio web al poder sincronizar simultáneamente todos los directorios online que sean relevantes para tu industria o sector empresarial. Además, puedes conectar tus cuentas de redes sociales para tener todas las notificaciones de tu presencia online en un solo lugar, lo que te ayudará a mantenerte al tanto de tu reputación de manera rápida y efectiva.

1.rankingCoach y directorios online

¿Sabías que nuevos estudios han revelado que el 74% de los consumidores tienen una confianza más grande en una empresa si leen reseñas positivas, y que alrededor del 97% de los consumidores leen reseñas online antes de visitar un negocio? Vivimos en una época donde la reputación online puede ser el recurso más fuerte. Ya tengas un negocio pequeño o uno más grande, ¡la reputación online de tu negocio importa más que nunca!

Cuando eres visible en los diferentes directorios, es fácil perder el rastro de tus reseñas, ¡por eso rankingCoach te permite gestionar tu reputación online desde un solo lugar!

Si vas a la sección de reportes de la aplicación y haces clic en “Reputación online”, conseguirás una vista de todas las reseñas que se han publicado sobre tu negocio. Ya se hayan publicado en Facebook, Google o en cualquier otro directorio, ¡no te perderás ninguna!

Si deseas leer más acerca de los directorios locales en línea, haz clic aquí. También ten en cuenta que la cantidad de directorios comerciales en los que puedes publicar/sincronizar tu negocio es diferente en cada país.

2.rankingCoach y Redes sociales

Un elemento importante de tu estrategia y visibilidad de marketing digital es tu presencia en las redes sociales, y rankingCoach hace posible conectar tus cuentas de redes sociales y obtener las opiniones más importantes de las redes sociales. En rankingCoach, puedes conectarte a dos de las principales plataformas de redes sociales, Facebook y Twitter.

Para conectar tus cuentas de redes sociales, haz clic aquí si ya iniciaste sesión en tu cuenta de rankingCoach, o ve a la pestaña "General" en el menú de la izquierda y luego haz clic en "Redes sociales". Haz clic en "Conectar cuenta" para encontrar la cuenta correcta de Twitter o Facebook para conectarte.

Puedes responder a todas las reseñas desde tu cuenta de rankingCoach. Simplemente haz clic en el botón “Responder” y deja un comentario. Te recomendamos que respondas a todas las reseñas, buenas o malas, para demostrar a los posibles clientes que tienes en cuenta sus opiniones y que te importan.

Si haces clic en el botón de “Ver opinión” también tendrás acceso a la publicación original de la reseña.

¿Tienes más dudas respecto a tu reputación online o a rankingCoach 360? ¡No dudes en contactar a nuestro soporte, nuestro equipo estará encantado de ayudarte!

Si tienes más preguntas, también puedes encontrar otros artículos aquí: https://help.rankingcoach.com/es