Pagos y facturas en rankingCoach
Cómo encontrar y editar tus facturas

Aprende cómo puedes encontrar tus facturas, qué debes hacer para actualizar tu dirección o agregar tu número de IVA transfronterizo.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Resumen:

1.¿Cómo puedes encontrar las facturas en tu cuenta de rankingCoach?

Las facturas contienen información importante de tu información de pago y de la empresa. Por ello, es importante que tengas tus facturas organizadas y actualizadas. rankingCoach se asegura de que tienes fácil acceso a todas tus facturas y de que puedes editar tus datos en cualquier momento. En este artículo, te mostraremos dónde encontrar tus facturas y cómo puedes editar tus datos.

Para encontrar tus facturas debes iniciar sesión en tu cuenta. En la esquina superior derecha, encontrarás el símbolo de tu perfil dónde deberás hacer clic, luego, en el menú desplegable, haz clic en "Facturas", como se muestra a continuación:

Una vez hayas hecho clic, aparecerá un menú desplegable; selecciona “Facturas”.

Aquí encontrarás todas tus facturas de cada mes. Puedes descargarlas fácilmente como un documento PDF para siempre tenerlas contigo y bien organizadas.

Ahora que ya sabes dónde encontrar tus facturas, veamos cómo puedes editar la información que aparece en tus facturas.

2.¿Cómo puedes editar tu dirección de facturación?

Ahora ve a la sección de “Información personal”. Ahí tienes una vista general de la información que utilizamos para emitir las facturas y esto lo puedes editar. Entre otras cosas, puedes cambiar el remitente, el nombre de la empresa, la dirección y tu dirección de correo electrónico. No olvides de guardar los cambios cuando acabes de editar tu información.

3. Agregar un número de IVA a tu cuenta

En la misma sección de datos personales, puedes agregar un IVA para empresas ubicadas dentro de la Unión Europea. Si tienes un número de IVA transfronterizo, agregando esto en la pestaña que se muestra a continuación, no se te cobrará IVA en tus facturas. Es importante asegurarse de ingresar un número de IVA transfronterizo válido que esté registrado en la Unión Europea para las Transacciones transfronterizas.

Si te das cuenta de que hay algún error relacionado con tus datos personales en las facturas editadas, contacta con nuestro soporte para que nuestro equipo de finanzas las pueda actualizar. Sin embargo, ten en cuenta que las para los países de Europa, no podemos añadir tu número de IVA en facturas existentes ya que modificar el importe expuesto va en contra de la ley Alemana. De todas maneras, puedes dirigirte a tu agencia tributaria correspondiente para que te devuelvan el IVA.

Para más preguntas, no dudes en contactar con nuestro soporte, ¡estaremos encantados de ayudarte!

¿Necesitas más ayuda? Tenemos artículos adicionales sobre otros temas aquí: