Google My Business con rankingCoach
No he recibido el código de verificación de Perfil de Empresa de Google
No he recibido el código de verificación de Perfil de Empresa de Google

No he recibido la postal de verificación del Perfil de Empresa de Google. ¿Cómo puedo obtenerla y verificar mi empresa?

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Índice:

1. He creado un Perfil de Empresa de Google directamente en Google

Si has creado un Perfil de Empresa de Google directamente con Google o en la aplicación de Google, deberás verificar el estado de tu verificación directamente con el equipo de Perfil de Empresa de Google. rankingCoach puede verificar el estado de la verificación solo para los usuarios que crearon su Perfil de Empresa de Google utilizando la aplicación rankingCoach.

2. He creado un Perfil de empresa de Google en la aplicación de rankingCoach

Si has creado tu Perfil de Empresa de Google utilizando la aplicación rankingCoach, Google enviará la postal con el código de verificación directamente a la dirección que ingresaste en tu cuenta. Puede tardar hasta 14 días en llegar. Si no has recibido el código de verificación durante ese tiempo, por favor, comprueba la dirección que ingresaste en la aplicación para ver si es correcta y contacta con nuestro soporte. Pediremos a Google que te envíe una nueva postal.

Si no recibes la postal después de que la volvemos a solicitar por segunda vez, por favor, asegúrate de que la persona a cargo del correo postal tiene conocimiento de que estás esperando esta postal y que no haya un mensaje de “no publicidad” en tu buzón ya que se podría confundir como publicidad.

Para más preguntas, por favor, contacta con nuestro soporte.

¿Buscas más información sobre cómo conectar Google My Business? Haz clic aquí para tener acceso a otras soluciones.

¿Necesitas más ayuda? Tenemos artículos adicionales sobre más temas aquí: