Google My Business con rankingCoach
No puedo guardar la descripción de Google My Business

La descripción es muy larga - no puedo guardar la descripción - demasiados caracteres

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Los directorios limitan la descripción a un número limitado de caracteres. Para asegurarte de que tu descripción cumple con los requisitos de los directorios, la aplicación no te dejará guardar la descripción si excede el número de caracteres. Sin embargo, a veces la aplicación no te dará guardar incluso cuando estás dentro del límite. ¿Por qué? Bueno, letras más grandes que otras o que contienen tildes cuentan como más de un caracter. Por lo tanto, te aconsejamos que escribas una descripción que sea de 15 a 20 caracteres, más corta que el límite de caracteres que se muestra. También puedes tener problemas para guardar tu descripción si la copias/pegas desde otro documento o página. De hecho, el texto podría haber mantenido algunos formatos anteriores contando como caracteres adicionales y, aunque esto no se pueda ver cuando se pega en la página, influye. Por lo tanto, asegúrate de escribir tu descripción manualmente.

Asegúrate también de que has introducido el código postal correcto y que cada punto que introduzcas esté seguido de un espacio (de lo contrario, la aplicación pensará que estás intentando introducir una URL, lo cual no está permitido).

Para cualquier otra pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¿Buscas otra solución sobre cómo conectar tu Google My Business? Haz clic aquí para acceder a otras posibles soluciones.

¿Necesitas más ayuda? Tenemos artículos adicionales sobre más temas aquí: