Redes sociales en rankingCoach
Cómo conectar mi cuenta de Facebook con rankingCoach

Si no puedes conectar tu cuenta de Facebook, consulta este artículo y obtén más información sobre los permisos y la configuración.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Resumen

1. ¿Cómo conectar Facebook y rankingCoach?

En caso de que tenga una cuenta de Facebook existente que le gustaría conectar a rankingCoach, simplemente puede ir a su panel de control de rankingCoach. En el menú de la izquierda, haga clic en "General" y luego en "Redes Sociales". Aquí puede conectar su cuenta de Facebook a rankingCoach haciendo clic en "Conectar Cuenta".

Según los datos que ingresó en rankingCoach, la aplicación sugerirá una cuenta de Facebook con datos que coincidan.

En caso de que esta no sea la página de Facebook correcta, aún puede conectar su página de Facebook correcta.

Tenga en cuenta que Facebook es una plataforma de terceros, por lo que necesitamos información y ciertos derechos para poder realizar la conexión.

Si recibe un mensaje de error y no puede conectar sus cuentas, verifique la configuración de sus permisos al conectar las cuentas y asegúrese de que estén configurados para permitir el acceso necesario a rankingCoach.

2. ¿Qué tipo de acceso y permiso debo comprobar?

Asegúrese de que todas estas opciones estén en "". De lo contrario, active las opciones para otorgar derechos a rankingCoach para conectar su página de Facebook:

Debe tener un determinado rol en Facebook para poder conectar la página a rankingCoach. En este caso, debe tener derechos de administrador para la página (o páginas) que administra en Facebook. De lo contrario, dará un error al intentar conectarse.

Si ya tiene una página de Facebook conectada con nosotros y desea agregar una diferente, o está creando otro proyecto y desea conectar por primera vez una nueva página de Facebook en ese proyecto, asegúrese de que cuando haga clic en "Conectar cuenta” aparezca la ventana emergente. Haga clic primero en "Editar configuración" para verificar si el proyecto que desea conectar con nosotros está marcado. Se ve como esto:

Tenga en cuenta que el token de Facebook caduca cada 3 meses, por lo que deberá seguir estos pasos si recibe el mensaje de que su cuenta ya no está conectada.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda para conectar las cuentas, comuníquese con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarle.

¿Alguna pregunta sobre otros temas? Tenemos más artículos en nuestras páginas de ayuda: