Tu dirección en rankingCoach

En este artículo, explicaremos por qué necesitas introducir tu dirección y cómo esto te ayudará con el SEO.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Índice

1. ¿Por qué rankingCoach necesita tu dirección?

Necesitamos tu dirección para poder

• Dirigirnos a la región correcta

• Obtener informes precisos sobre las palabras clave

• Encontrar competidores relevantes

• Ayudar con su presencia en línea en los directorios locales

Es importante que introduzcas tu dirección para que podamos ayudarte a optimizar mejor tu sitio web dirigiéndote a la región correcta, local o nacional.

Los informes de ranking de rankingCoach en motores de búsqueda como Google dependen de la ubicación del usuario del motor de búsqueda. La competencia, las palabras clave y el volumen de búsqueda varían en cada ubicación.

La dirección ayudará a rankingCoach a proporcionarte reportes diarios precisos. Dado que los resultados de los motores de búsqueda y los rankings dependen de la ubicación del usuario, es necesario conocer los rankings de cada palabra clave en la región a la que se dirige.

La dirección también ayuda a rankingCoach a encontrar a tus competidores que podrá monitorizar y también obtendrá informes sobre las palabras clave seleccionadas, así como la actividad en las redes sociales y los anuncios de Google.

Con tu dirección, podemos encontrar tu negocio en plataformas de redes sociales y directorios en línea como el perfil de empresa de Google. De este modo, podemos ayudarte a mejorar tu visibilidad en línea y los clientes podrán encontrar tu negocio más fácilmente.

2. ¿Qué pasará con tu dirección?

Es obligatorio introducir una dirección para que rankingCoach pueda detectar el país correcto que nos permita optimizar mejor tu sitio web para los motores de búsqueda en la parte correcta del mundo.

La dirección que introduzcas en rankingCoach se quedará en rankingCoach y no se publicará a menos que decidas publicar tu negocio en directorios locales y sincronizar tus datos con el perfil de empresa de Google. Esto significa que quieres que tu dirección sea visible para los clientes.

Si no tienes una dirección física para tu negocio, puedes simplemente añadir tu dirección personal o cualquier dirección al azar siempre que esté en la ciudad o región en la que quieres estar presente.

rankingCoach seguirá recogiendo informes, datos y otra información, pero no publicará su dirección en los directorios locales o en Google.

3. Cómo añadir tu dirección en rankingCoach.

Durante el proceso de incorporación, se te pedirá que añadas tu dirección a la aplicación rankingCoach. Asegúrate de añadir la dirección de tu negocio donde tus clientes puedan encontrarte.

Si su dirección contiene más de una línea porque es un poco más específica, puede añadir una línea simplemente haciendo clic en el botón "Añadir una segunda línea para la dirección" después de la primera línea de dirección y podrá insertar un polígono industrial, unidad o suite.

Si introduces tu dirección en rankingCoach, y la aplicación no la acepta, significa que la dirección introducida no es una localización geográfica existente en Google Map, y no puede ser añadida. Por favor, comprueba que el nombre de la calle y el código postal son correctos.

Sin embargo, rankingCoach también te dará la opción de señalar tu ubicación en el mapa. Arrastra y suelta la chincheta roja hasta tu ubicación exacta en el mapa y haz clic en "Guardar" una vez que hayas terminado.

4. ¿Puedo cambiar la dirección?

Puedes cambiar tu dirección en cualquier momento en tu cuenta. Simplemente haz clic en "General" en el menú de la izquierda de tu panel de control de rankingCoach y luego en "Negocio". La dirección y el país que hayas seleccionado determinarán el idioma de tu cuenta de rankingCoach.

Una vez elegido el país, ya no es posible cambiar el país para ese proyecto en particular.

Tu dirección de facturación puede ser cambiada en cualquier momento. Para encontrar o editar tu dirección de facturación, haz clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha de su cuenta rankingCoach y luego en "Información personal".

Si tiene más preguntas sobre su dirección o la publicación de su empresa en directorios locales, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte o consulta nuestra página de ayuda: