Google Ads en rankingCoach
¿Por qué no puedo encontrar mis anuncios en Google?

Descubre por qué tus anuncios no siempre se muestran en Google al buscarlos y cómo asegurarte de que se muestran aunque no los encuentres

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Índice

1. ¿Por qué no puedo ver mis propios anuncios en Google?

Después de lanzar una nueva campaña de Google Ads (haz clic aquí para ver cómo lanzar una campaña de Google Ads con rankingCoach), es posible que quieras ver cómo se ven tus anuncios en los resultados de búsqueda de Google.

Antes de hacerlo, ten en cuenta que tus anuncios no se mostrarán cada vez que alguien introduzca una de tus palabras clave en la barra de búsqueda.

Como ya sabrás, Google siempre trata de maximizar el retorno de la inversión y decide si mostrar tus anuncios en función de varios factores, como la ubicación y el comportamiento del usuario, la consulta que introduce en el buscador y el presupuesto diario que hayas elegido.

Esto significa que si tu presupuesto ya se ha gastado para el día, Google dejará de mostrar tus anuncios sin importar cuántas veces intente encontrarlos. Además, Google es capaz de detectar tu dirección IP y podría haber notado que siempre buscabas las mismas palabras clave, pero nunca hacías clic en los anuncios. Tu comportamiento podría haber hecho creer al buscador que no estabas interesado en esos anuncios, y por eso ya no se te muestran.

Si en algún momento te encuentras con uno de tus anuncios, recuerda no hacer clic en él, ya que tendrás que pagar por cada clic.

2. ¿Cómo puedo asegurarme de que mis anuncios de Google se muestran?

No porque no encuentres tus anuncios significa que no estén activos y que los clientes potenciales no estén haciendo clic en ellos.

Una vez que tu campaña esté en marcha, podrás supervisar fácilmente tu rendimiento gracias a la sección de informes de tu cuenta de rankingCoach (haz clic aquí para acceder directamente al informe de Google Ads).

El número de visualizaciones indica cuántas veces se han mostrado tus anuncios en los resultados de búsqueda y el número de clics la frecuencia con la que los usuarios han hecho clic en ellos. Haz clic aquí si quieres saber más sobre los informes de Google Ads en rankingCoach.

Si crees que tus anuncios no están funcionando como deberían, es posible que quieras echar un vistazo a la configuración de tu campaña para asegurarte de que todo está optimizado. Haz clic aquí si quieres más consejos sobre cómo crear una campaña de anuncios profesional con rankingCoach.

¿Alguna pregunta sobre otros temas? Tenemos más artículos sobre otros temas