Marketing local y Reputación con rankingCoach
¿Cómo funciona el seguimiento de llamadas con rankingCoach?

Descubre cuántas veces los clientes llamaron a tu negocio y aprende a configurar y activar esta función en tu cuenta de rankingCoach.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Resumen:

1. Seguimiento de llamadas con rankingCoach

rankingCoach te permite publicar los datos de tu negocio, incluido tu número de teléfono, en varios directorios locales online. Con el número de teléfono agregado, y tu negocio sincronizado, podrás realizar un seguimiento de cuántas llamadas recibes.

Si estás utilizando el seguimiento de llamadas, ten en cuenta que es importante agregar el número de teléfono de tu empresa y el número de teléfono de seguimiento de llamadas en tu cuenta de rankingCoach.

Para agregar tu número de teléfono de seguimiento de llamadas, ve a tu tablero de rankingCoach y haz clic en "General" y luego en "Negocio" en el menú de la izquierda. Navega hasta la sección "Datos de la Compañía".

Ingresa el número de seguimiento de llamadas en el campo obligatorio "Teléfono", ya que este es el número que se le mostrará a tu cliente como el número para llamar, y al que rankingCoach realizará seguimiento.

Para agregar el número de teléfono habitual de tu empresa, selecciona el campo "Añadir teléfono adicional". No olvides hacer clic en "Guardar" cuando hayas terminado.

2. Sincronización de tu número de teléfono

Una vez que hayas ingresado ambos números de teléfono, el número para seguimiento de llamadas y el número de teléfono de la compañía, ve a la pestaña "Marketing local" y comienza a configurar la sincronización del directorio local siguiendo las instrucciones. Haz clic aquí si quieres más información sobre cómo funciona el proceso de sincronización con rankingCoach.

Una vez hecho esto, los detalles de tu empresa y el número de teléfono estarán visibles en los directorios online y podrás realizar un seguimiento de tus llamadas.

¿Necesitas ayuda para configurar tu número de teléfono y el seguimiento de llamadas? Contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más información.

¿Alguna pregunta sobre otros temas? Tenemos más artículos en nuestras páginas de ayuda https://help.rankingcoach.com/es/.