Google Ads avec rankingCoach
Comment fonctionne le paiement de votre campagne publicitaire ?
Comment fonctionne le paiement de votre campagne publicitaire ?

Vous voulez lancer Google Ads dans rankingCoach, mais vous êtes inquiet du mode de facturation ? Lisez cet article pour en savoir plus.

C
Écrit par Charles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

1. Comment fixer un budget quotidien pour les Annonces ?

Le paiement de votre budget Google Ads s'effectue par le biais d'un crédit prépayé avec un rechargement automatique du montant de la recharge que vous avez choisi.

Le paiement prépayé et la recharge garantissent que vous disposez à tout moment d'un crédit suffisamment important sur votre compte pour placer vos annonces. Dès que la limite de crédit devient inférieure à la valeur des trois jours de votre budget quotidien (5 $ par jour = 15 $), la recharge du budget prépayé sélectionné s'effectue automatiquement.

Pour définir votre budget quotidien, vous devez choisir l'option Budget Publicitaire dans les paramètres de votre campagne et ajuster simplement le budget quotidien.

En choisissant votre budget quotidien, vous verrez également le changement dynamique du montant de la recharge. Une fois que vous êtes satisfait du budget quotidien, vous pouvez choisir la recharge automatique qui correspond le mieux à votre budget publicitaire.

2. Comment fonctionne la recharge des Annonces ?

La recharge automatique garantit que votre campagne publicitaire reste active aussi longtemps que vous le souhaitez.

Si vous choisissez un budget de 1 à 20 $ par jour, vous pouvez choisir un montant prépayé qui correspond à votre budget, avec un montant de recharge minimum de 50 $ et maximum de 2 000 $.

Le montant de la recharge est basé sur votre budget quotidien et est calculé de manière dynamique afin que vous ayez le choix entre les montants minimum et maximum qui correspondent à votre budget publicitaire et au nombre approximatif de clics.

En augmentant le budget quotidien, vous avez par ailleurs la possibilité d'augmenter le montant de la recharge.

La limite actuelle de votre budget est de 30 $ par jour, mais vous pouvez demander une augmentation de votre budget journalier jusqu'à un maximum de 60 $ par jour. Si vous n'avez pas eu d'échecs de paiement, de problèmes de paiement, de retraits ou d'erreurs de paiement pour toutes les factures au cours des 3 derniers mois (90 jours à compter de la première facture), contactez notre équipe d'assistance et nous vous aiderons à augmenter votre budget publicitaire.

Si vous remarquez que vous allez être facturé, car votre budget est proche du montant minimum nécessaire au lancement de vos annonces (budget quotidien x 3), vous pouvez désactiver la recharge automatique à tout moment en mettant simplement la campagne en pause.

Pour vérifier votre budget restant, connectez-vous à votre compte rankingCoach et cliquez sur Rapports, puis sur l’onglet Rapport Google Ads dans votre tableau de bord pour vérifier toute l'activité de la campagne.

Si, à un moment donné, vous souhaitez arrêter de faire fonctionner Google Ads et obtenir le remboursement du budget restant, contactez notre équipe d'assistance et demandez le remboursement du budget des Annonces. Veillez à arrêter votre campagne publicitaire afin que nous ne dépensions plus votre budget publicitaire.

Si vous avez d'autres questions concernant vos campagnes Google Ads avec rankingCoach, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support. Nous sommes heureux de vous aider !

D'autres questions ? Nous avons des articles supplémentaires sur d'autres sujets ici :