rankingCoach Agence
Qu’est ce que rankingCoach Agence 360 ?

Découvrez ce qu’est rankingCoach Agence 360 et comment cette solution peut vous aider à booster la visibilité en ligne de vos clients

C
Écrit par Charles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

1. Qu’est-ce que rankingCoach Agence 360 ?

rankingCoach Agence 360 est la solution de marketing digital complète pour les professionnels du digital. Elle rassemble sur une seule plateforme toutes les fonctionnalités dont votre agence à besoin et vous aide à booster la présence en ligne de vos clients.

Grâce à rankingCoach Agence 360, vous pouvez travailler sur :

• La stratégie SEO de vos clients et leurs classements dans les résultats de Google;

• Leurs campagnes Google Ads;

• Leurs profils Google My Business;

• Leur présence dans les annuaires en ligne;

• Leur présence sur les réseaux sociaux;

• Leurs avis clients et la gestion de leur réputation en ligne.

2. À qui rankingCoach Agence 360 est-il destiné ?

rankingCoach Agence 360 est la solution parfaite pour tous ceux qui souhaitent offrir des services de marketing digital à leurs clients : les agences de marketing, les agences de marketing digital, les développeurs de sites web, …

Vous ne savez pas si notre solution répond aux besoins de votre entreprise ? Rendez-vous sur notre page Agence et contactez-nous dès aujourd’hui.

3. Quelles sont les fonctionnalités de rankingCoach Agence 360 ?

rankingCoach Agence 360 combine toutes les fonctionnalités de l’application rankingCoach 360 standard avec des fonctionnalités spécialement pensées pour faciliter la vie des professionnels du digital. Grâce à cette application, vous pouvez :

• Travailler sur plusieurs sites internet simultanément (rendez-vous plus bas dans cet article pour découvrir sur combien de sites, vous pouvez travailler).

• Inscrire l’entreprise de vos clients dans tous les principaux annuaires en ligne, y compris Profil d'Établissement Google, et facilement maintenir leur profil à jour. Cliquez ici pour en savoir plus.

• Créer des campagnes Google Ads en quelques clics et avoir accès à des rapports Google Ads détaillés. Cliquez ici pour en savoir plus.

• Optimiser le site de vos clients à l’aide de tâches sur mesure et de tutoriels vidéo étape par étape. Cliquez ici pour en savoir plus.

• Garder à l'œil la présence en ligne de vos clients, ainsi que celle de leurs concurrents, grâce au fil d’informations dans l’application et aux notifications par email. Cliquez ici pour en savoir plus.

• Gérer les avis en ligne que reçoivent vos clients et y répondre. Cliquez ici pour en savoir plus.

• Envoyer à vos clients des emails automatiques avec des rapports en marque blanche détaillés sur leurs progrès.

• Créer des sous-comptes pour que vos collaborateurs et vos clients aient leur propre accès à la plateforme.

4. Quels sont les services que je vais pouvoir ajouter à mon portefeuille grâce à rankingCoach Agence 360 ?

rankingCoach Agence 360 est une solution polyvalente qui vous permet d’offrir un large éventail de services à vos clients. Vous pouvez bien entendu activer toutes les fonctionnalités de rankingCoach pour tous vos clients ou décider de n’en activer qu’une partie.

La possibilité de créer des sous-compte vous permet aussi de proposer différents services et formules à vos clients en fonction de leurs besoins et de la disponibilité de votre équipe :

• Vous pouvez proposer une formule full Agence dans laquelle vous et votre équipe vous occupez de tout : optimisation du site internet, mise à jour des profils dans les annuaires, configuration de la campagne Google Ads, gestion des avis clients … Vous pouvez tenir vos clients au courant des progrès de leur présence en ligne en leur envoyant des rapports hebdomadaires ou mensuels par email et/ou en leur donnant un accès visiteur à rankingCoach de façon à ce qu’ils puissent se connecter à l’application et visualiser tous leurs rapports en ligne.

• Vous pouvez proposer une formule limitée dans laquelle vous donnez à vos clients un accès collaboratif à la plateforme et vous les laissez s’occuper de l’optimisation de leur site internet et de leur présence en ligne par eux-même. Vous pouvez bien entendu sélectionner les fonctionnalités auxquelles vous souhaitez leur donner accès.

• Enfin, vous pouvez aussi proposer une formule hybride dans laquelle vos clients ont un accès collaboratif à la plateforme et vous les laissez prendre le contrôle de leur stratégie de marketing digital, mais sous votre supervision. Vous pouvez par exemple leur proposer de configurer leur compte avec eux ou pour eux et prévoir quelques sessions de suivi ou de coaching pour les guider.

5. Comment fonctionne la marque blanche avec rankingCoach ?

rankingCoach vous permet d’envoyer des rapports en marque blanche par email. Cela signifie que vous pouvez les personnaliser et y ajouter votre logo de façon à ce que vos clients ne remarquent pas que ces rapports vous sont fournis par rankingCoach.

Veuillez noter que cette marque blanche ne s’applique qu’aux rapports envoyés par email et pas à l’ensemble de l’application. Sachez toutefois que, pour les plus gros abonnements Agence (Or et Platine, cliquez ici pour en savoir plus sur les différentes versions de l’abonnement Agence), il est possible d’envisager une marque blanche complète de la plateforme. Rendez-vous ici, sur notre page Agence, et contactez notre équipe si vous souhaitez plus d’informations à ce sujet.

6. Combien de sites internet puis-je gérer grâce à rankingCoach Agence 360 ?

L’abonnement rankingCoach Agence 360 est disponible en différentes versions :

• Bronze : 5 projets

• Argent : 15 projets

• Or : 30 projets

• Platine : 50 projets

Le nombre de projets mentionnés ci-dessus fait bien entendu référence au nombre de projets compris dans chaque version. Cependant, vous pouvez ajouter des projets supplémentaires à tout moment moyennant un coût additionnel.

7. Combien coûte un abonnement rankingCoach Agence 360 ?

Le prix de votre abonnement rankingCoach Agence 360 va dépendre du pays dans lequel vous vous trouvez et de la version Agence que vous allez choisir (Bronze, Argent, Or ou Platine).

Pour plus d’informations sur les prix, rendez-vous ici, sur notre page Agence, et contactez notre équipe.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre support. Nous serons ravis de vous aider !

Cet article vous a aidé, mais vous avez encore des questions ? Découvrez d'autres articles sur différents sujets sur https://help.rankingcoach.com/fr !