Paiements/Factures
Comment mettre à jour vos données de paiement ?

Découvrez comment vous pouvez mettre à jour ou modifier vos données de paiement dans votre compte rankingCoach.

C
Écrit par Charles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire :

1. Comment mettre à jour vos données de paiement ?

Si vos données de paiement ne sont pas à jour dans votre compte rankingCoach, inutile de vous inquiéter, vous pouvez facilement les mettre à jour. Cliquez simplement sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord rankingCoach, puis cliquez sur "Données de paiement". De là, vous pouvez ajouter la plateforme de paiement de votre choix.

2. Comment modifier vos données de paiement ?

Dans la même section que celle mentionnée ci-dessus, vous pouvez également modifier votre méthode de paiement ou votre carte de crédit sur le compte. Il suffit de cliquer sur le mode de paiement que vous souhaitez utiliser, et si ce n'est pas le même que le précédent, mais une nouvelle carte de crédit, alors cliquez sur le bouton "modifier les informations de paiement".

Après avoir terminé la mise à jour de vos données, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer les modifications". Les prochaines factures seront débitées de votre mode de paiement nouvellement mis à jour. Vous pouvez toujours vous référer à nos Termes et Conditions avant de sauvegarder vos données de paiement.

Veuillez noter que si vous avez annulé sur PayPal l’autorisation de facturation pour votre abonnement rankingCoach, il ne vous sera pas possible de la réactiver via votre compte PayPal, cela n’est pas autorisé. Vous devez vous connecter à votre compte rankingCoach et re-connecter votre compte PayPal afin de générer une nouvelle autorisation de facturation.  Découvrez plus d'informations sur le paiement avec PayPal dans cet article.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre support. Nous serons ravis de vous aider !

Cet article vous a aidé, mais vous avez encore des questions ? Découvrez d'autres articles sur différents sujets sur https://help.rankingcoach.com/fr/!