rankingCoach Informazioni Generali
Dai priorità alle tue parole chiave per una migliore SEO

Come dare alle tue parole chiave la giusta priorità per migliorare il posizionamento della pagina

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario

Dove inserire le parole chiave per ottenere risultati SEO ottimali?

1. Perché è importante dare priorità alle parole chiave?

rankingCoach ti permette di organizzare le tue parole chiave in ordine di priorità per sottolineare quali parole chiave sono più rilevanti per il tuo business. Ecco come rankingCoach utilizzerà la tua lista di parole chiave:

• Alta priorità (posizioni da 1 a 3). L'applicazione creerà dei compiti relativi all'ottimizzazione della tua homepage con queste parole chiave.

• Medio (dalla posizione 4 alla 25). L'applicazione creerà dei compiti relativi all'ottimizzazione delle tue diverse sottopagine per queste parole chiave.

• Bassa priorità (dalla posizione 26 in poi). L'applicazione ti mostrerà i rapporti per queste parole chiave.

2. Parole chiave per la tua homepage

Le tre parole chiave in alta priorità dovrebbero dare agli utenti un'idea generale di ciò di cui tratta la tua azienda e dovrebbero:

• Descrivi il tuo business

• Essere composte da 1-2 termini

• Includi la tua località se operi a livello locale

Ricorda che queste tre parole chiave finiranno nel meta titolo e nella meta descrizione della tua homepage, che viene visualizzata nelle SERP ed è la prima impressione che i tuoi clienti avranno della tua attività.

Cerca di far sì che il tuo titolo, per esempio, assomigli a questo:

È meglio trovare parole chiave che si adattano insieme in un titolo breve e accattivante che inviterà gli utenti a cliccare sul tuo sito web. Non mettere le parole chiave una accanto all'altra perché può avere l'effetto opposto.

Se hai bisogno di aiuto per scegliere le migliori parole chiave per il tuo business, controlla questo articolo.

3. Parole chiave per le tue sottopagine

Le parole chiave dal numero 4 al 15 sono le parole chiave che saranno contenute nel contenuto e nei metadati delle tue sottopagine.

Le parole chiave per le tue sottopagine devono:

• Sii specifico per il tema della tua sottopagina

• Sii più dettagliato. Puoi usare parole chiave a coda lunga (composte da 3 o più termini e che non superano i 60 caratteri).

• Includi la tua posizione se operi a livello locale

Le sottopagine sono anche una grande parte della tua ottimizzazione SEO. Google non classifica solo la tua homepage, ma anche le tue sottopagine. Ecco perché rankingCoach ti permette di dare priorità alle tue parole chiave per specifiche sottopagine.

In questo articolo puoi anche imparare come assegnare ciascuna di queste parole chiave alla sottopagina del tuo sito web a cui si riferiscono.

Hai altre domande? Abbiamo altri articoli su altri argomenti qui: https://help.rankingcoach.com/it/