rankingCoach Google Ads
Come funziona il pagamento della campagna Ads?

Vuoi lanciare Google Ads in rankingCoach, ma sei preoccupato di come verrà addebitata la campagna? Leggi questo articolo per saperne di più.

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario

1. Come impostare un budget giornaliero per gli annunci?

Il pagamento del budget di Google Ads avviene tramite credito prepagato con ricarica automatica dell'importo selezionato.

I pagamenti e le ricariche prepagate assicurano che il credito sull'account sia sempre sufficiente per effettuare gli annunci. Non appena il limite di credito scende al di sotto del valore dei tre giorni del tuo budget giornaliero (5 deuro al giorno = 15 euro), la ricarica del budget prepagato selezionato avverrà automaticamente.

Per impostare il budget giornaliero, è necessario scegliere l'opzione Budget annunci nelle impostazioni della campagna e regolare semplicemente il budget giornaliero.

Mentre scegli il budget giornaliero, vedrai anche la variazione dinamica dell'importo della ricarica. Una volta che si è soddisfatti del budget giornaliero, si può procedere a scegliere la ricarica automatica che meglio si adatta al proprio budget pubblicitario.

2. Come funziona la ricarica degli annunci?

La ricarica automatica assicura che la tua campagna Ads rimanga attiva per tutto il tempo che desideri.

Se scegli un budget da 1 a 20 euro al giorno, puoi scegliere un importo prepagato che si adatti al tuo budget, con un importo di ricarica minimo di 50 euro e massimo di 2.000 euro.

L'importo della ricarica si basa sul tuo budget giornaliero ed è calcolato dinamicamente per assicurarti di poter scegliere tra l'importo minimo e massimo che funziona per il tuo budget per gli annunci e il numero approssimativo di clic.

Aumentando il budget giornaliero avrai anche la possibilità di aumentare l'importo della ricarica.

Avrai notato che il tuo budget è attualmente limitato a 30 euro al giorno, ma puoi richiedere un aumento del budget giornaliero fino a un massimo di 60 euro al giorno. Se non si sono verificati mancati pagamenti, problemi di pagamento, prelievi o errori di pagamento di qualsiasi tipo per tutte le fatture negli ultimi 3 mesi completi (90 giorni dalla prima fattura), contatta il nostro team di assistenza e ti aiuteremo ad aumentare il tuo budget Ads.

Se noti che stai per essere addebitato perché il tuo budget è vicino all'importo minimo necessario per eseguire i tuoi annunci (budget giornaliero x 3), puoi disattivare la ricarica automatica in qualsiasi momento semplicemente mettendo in pausa la campagna.

Per controllare il budget rimanente, accedi all'account di rankingCoach e fai clic su Rapporti, poi sulla scheda Rapporti di Google Ads nella tua dashboard per controllare tutte le attività della campagna.

Se in qualsiasi momento desideri interrompere l'esecuzione di Google Ads e desideri ottenere il rimborso del budget rimanente, contatta il nostro team di assistenza e richiedi il rimborso del budget Ads. Assicurati di interrompere la tua campagna Ads in modo da non spendere più il tuo budget Ads.

Se hai altre domande sulle tue campagne Google Ads con rankingCoach, non esitare a metterti in contatto con il nostro team di supporto. Siamo lieti di aiutarti!

Hai altre domande? Abbiamo altri articoli su altri argomenti qui: