rankingCoach Marketing Locale e Reputazione
Come gestire al meglio la tua reputazione online con rankingCoach.
Come gestire al meglio la tua reputazione online con rankingCoach.

Scopri come rankingCoach può aiutarti a gestire la tua reputazione online in pochi, brevi e pratici passi.

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario:

rankingCoach 360 ti aiuta ad ottenere visibilità per il tuo sito web, grazie alla possibilità di sincronizzare simultaneamente tutte le directory che sono rilevanti per il tuo settore. Inoltre, puoi collegare i tuoi account di social media in modo da avere tutte le notifiche della tua presenza online in un unico posto, il che ti aiuterà a tenere sotto controllo la tua reputazione in modo rapido ed efficace.

1. rankingCoach e le directory di reputazione online

Lo sapevi che i nuovi studi hanno rivelato che il 74% dei consumatori hanno più fiducia in un'azienda se leggono recensioni positive e che circa il 97% dei consumatori legge le recensioni online prima di visitare effettivamente l'azienda? Viviamo in un'epoca in cui la tua reputazione online può essere la tua risorsa più importante. Che tu possieda una piccola o grande impresa, la reputazione online della tua azienda è più importante che mai!

Quando sei visibile in molte directory diverse, è facile perdere di vista le tue recensioni, ed è per questo che rankingCoach ti offre la gestione della tua reputazione online da un unico posto!

Se vai alla sezione rapporti dell'applicazione e clicchi su "Reputazione online", potrai visualizzare tutte le recensioni che i clienti hanno pubblicato sulla tua azienda. Se ci sono pubblicate su Facebook, Google o su qualsiasi altra directory online, non te ne perderai nessuna!

Se vuoi saperne di più sulle directory online locali, fai clic qui! Si noti inoltre che il numero di elenchi aziendali che è possibile pubblicare/sincronizzare è diverso in ogni Paese.

2. rankingCoach e i social media

Un elemento importante della tua strategia di marketing digitale e della tua visibilità è la tua presenza sui social media. rankingCoach permette di collegare i tuoi account sui social media e di ottenere le informazioni più importanti sui social media. In rankingCoach è possibile collegarsi alle due principali piattaforme di social media, Facebook e Twitter.

Per collegare i tuoi account di social media, clicca qui se hai già effettuato l'accesso a rankingCoach, oppure vai alla scheda "Generale" nel menu di sinistra e poi clicca su "Social Media". Clicca su " Connetti account" per trovare l'account Twitter o Facebook giusto con cui connettersi.

Puoi rispondere a tutte le tue recensioni dal tuo account di rankingCoach. Clicca semplicemente sul pulsante "Rispondi" e lascia un commento. Ti consigliamo di rispondere a tutte le recensioni, buone o cattive, per mostrare ai tuoi potenziali clienti che ci tieni e che le opinioni dei tuoi clienti ti interessano.

Se clicchi sul pulsante "Visualizza recensione", hai accesso anche alla pubblicazione originale della recensione.

Per ulteriori domande, si prega di contattare il nostro supporto.

Hai bisogno di più aiuto? Abbiamo altri articoli su altri argomenti qui: