rankingCoach Agenzia 360

Cos'è rankingCoach Agenzia 360 e come può migliorare la visibilità online dei tuoi clienti? rivenditore - molteplici siti - più siti

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario

1. Che cos'è il rankingCoach Agenzia 360?

rankingCoach Agenzia 360 è la soluzione di marketing digitale completa per i professionisti del marketing digitale. Raccoglie tutte le funzionalità di cui la tua agenzia ha bisogno in un unico luogo e ti aiuta a migliorare la presenza online dei tuoi clienti.

Grazie a rankingCoach Agenzia 360, puoi lavorare su:

• Le classifiche SEO e di ricerca di Google dei tuoi clienti;

• La loro campagna Google Ads;

• Il loro Google My Business;

• La loro presenza nelle directory locali;

• La loro presenza sui social media;

• Le loro recensioni online e la gestione della loro reputazione online.

2. A chi è rivolto rankingCoach Agenzia 360?

rankingCoach Agenzia 360 è la soluzione perfetta per tutti i professionisti che vogliono offrire servizi di marketing digitale ai propri clienti: agenzie di marketing, agenzie di marketing digitale, sviluppatori di siti web, …

Non sei sicuro che la nostra soluzione soddisfi le esigenze della tua azienda? Consulta la pagina Agenzia e contattaci oggi stesso.

3. Quali sono le funzionalità di rankingCoach Agenzia 360?

rankingCoach Agenzia 360 combina le potenti funzionalità della soluzione standard rankingCoach 360 con funzioni appositamente studiate per semplificare la vita dei professionisti del marketing. L'applicazione consente di:

• Lavora su più siti web contemporaneamente (controlla la sezione sotto per sapere quanti).

• Registra l'attività dei tuoi clienti in tutte le principali directory aziendali, tra cui il profilo dell'attività di Google, e mantieni facilmente i loro profili aggiornati. Scopri di più qui.

• Crea campagne Google Ads in pochi clic e abbi accesso a rapporti dettagliati su Google Ads. Scopri di più qui.

• Ottimizza il sito web dei tuoi clienti con l'aiuto di compiti personalizzati e video tutorial passo-passo. Scopri di più qui.

• Monitora la presenza online dei tuoi clienti e dei loro concorrenti grazie a un feed in-app e alle notifiche via e-mail. Scopri di più qui.

• Gestisci e rispondi alle recensioni online dei tuoi clienti. Scopri di più qui.

• Invia ai tuoi clienti e-mail automatiche con rapporti dettagliati ed in white label sui loro progressi.

• Crea dei sub-account per consentire ai tuoi colleghi e ai tuoi clienti di accedere facilmente alla piattaforma.

4. Quali servizi posso aggiungere al mio portafoglio grazie a rankingCoach Agenzia 360?

La nostra soluzione rankingCoach Agenzia 360 è un prodotto versatile che ti permette di offrire un'ampia gamma di servizi ai tuoi clienti. Puoi attivare tutte le funzionalità di rankingCoach per tutti i tuoi clienti, ma puoi anche decidere di attivarne solo alcune.

La funzione di subaccount di rankingCoach ti permette inoltre di offrire ai tuoi clienti diversi tipi di pacchetti e servizi in base alle loro esigenze e alla disponibilità del tuo team:

• Puoi offrire un pacchetto completo di servizi di agenzia in cui tu e il tuo team vi occupate di tutto per i tuoi clienti: ottimizzare il loro sito web, tenere aggiornati i profili delle loro directory, impostare una campagna Google Ads e rispondere alle loro recensioni... Puoi informare i tuoi clienti dei progressi della loro presenza online inviando loro rapporti settimanali o mensili via e-mail e/o fornendo loro un accesso visitatore a rankingCoach che consente loro di accedere all'app per vedere i loro rapporti online.

• Puoi offrire un pacchetto di servizi limitato in cui ti limiti a dare ai tuoi clienti l'accesso completo alla gestione del loro progetto rankingCoach, lasciando che ottimizzino il loro sito web e si prendano cura della loro presenza online da soli. Naturalmente puoi selezionare le funzioni a cui vuoi che abbiano accesso.

• Infine, puoi offrire un pacchetto ibrido in cui dai ai tuoi clienti l'accesso gestionale al loro progetto rankingCoach e permetti loro di lavorare alla loro strategia di marketing digitale da soli, ma sotto la tua supervisione. Ad esempio, puoi aiutare i tuoi clienti a impostare i loro progetti e offrire sessioni regolari di monitoraggio o di supporto per guidarli.

5. Come funziona la funzione di white labelling di rankingCoach?

rankingCoach ti consente di inviare ai tuoi clienti rapporti via e-mail con etichetta bianca. Ciò significa che puoi personalizzarli e aggiungere il tuo logo, in modo che i tuoi clienti non sappiano che quei report ti sono stati forniti da rankingCoach.

Si prega di notare che il white labelling si applica solo ai report delle e-mail e non all'intera applicazione. Il white labelling completo della piattaforma può tuttavia essere preso in considerazione per gli abbonamenti alle agenzie più grandi (Gold e Platinum, consulta la sezione sottostante per maggiori informazioni sulle varie versioni di agenzia che offriamo). Consulta la nostra pagina Agenzia e contattaci oggi stesso se vuoi saperne di più sulle opzioni di white labelling.

6. Quanti siti web posso gestire con rankingCoach Agenzia 360?

rankingCoach Agenzia 360 è disponibile in diverse versioni:

• Bronzo: 5 progetti

• Argento: 15 progetti

• Oro: 30 progetti

• Platino: 50 progetti

Il numero di progetti sopra indicato è il numero di progetti inclusi in ogni versione. Tuttavia, è sempre possibile aggiungere altri progetti all'abbonamento di base pagando un costo aggiuntivo.

7. Quanto costa l'abbonamento a rankingCoach Agenzia 360?

Il prezzo dell'abbonamento a rankingCoach Agenzia 360 varia a seconda del Paese in cui ti trovi e del numero di progetti su cui vuoi lavorare.

Per maggiori informazioni sui prezzi, consulta la pagina agenzia e contatta il nostro team. Puoi già prenotare un webinar personale con un membro del nostro team cliccando sul link sottostante.

Se hai ulteriori domande, contatta il nostro supporto, saremo lieti di aiutarti!

Ti serve aiuto? Abbiamo altri articoli su altri argomenti qui: