rankingCoach Google Ads
Perché non trovo i miei annunci su Google?

Scopri perché i tuoi annunci su Google non vengono sempre visualizzati su Google quando li cerchi

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario

1. Perché non riesco a vedere i miei annunci su Google?

Dopo aver lanciato una nuova campagna Google Ads (clicca qui per vedere come lanciare una campagna Google Ads con rankingCoach), potresti voler vedere di persona come appaiono i tuoi annunci nei risultati di ricerca di Google.

Prima di farlo, tieni presente che i tuoi annunci non saranno visualizzati ogni volta che qualcuno inserisce una delle tue parole chiave nella barra di ricerca.

Come forse saprai, Google cerca sempre di massimizzare il tuo ritorno sull'investimento e decide se visualizzare i tuoi annunci in base a diversi fattori tra cui la localizzazione e il comportamento dell'utente, la query di ricerca che inserisce nel motore di ricerca e il budget giornaliero che hai scelto.

Ciò significa che se il tuo budget è già stato speso per il giorno, Google smetterà di mostrare i tuoi annunci, non importa quante volte tu cerchi di trovarli. Inoltre, Google è in grado di rilevare il tuo indirizzo IP e potrebbe aver notato che stavi cercando sempre le stesse parole chiave, ma senza mai cliccare sugli annunci. Il tuo comportamento potrebbe aver portato il motore di ricerca a credere che tu non fossi interessato a questi annunci, ed è per questo che non ti vengono più mostrati.

Se a un certo punto ti imbatti in uno dei tuoi annunci, ricordati di non cliccarci sopra perché dovrai pagare per ogni clic.

2. Come assicurarsi che i miei annunci su Google vengano visualizzati?

Se non trovi i tuoi annunci, non è perché non vengono visualizzati e i potenziali clienti non ci cliccano sopra.

Una volta che la tua campagna è attiva, puoi facilmente monitorare le sue prestazioni grazie alla sezione report del tuo account rankingCoach (clicca qui per accedere direttamente al report di Google Ads).

Il numero di visualizzazioni indica quante volte i tuoi annunci sono stati visualizzati nei risultati di ricerca e il numero di click quante volte gli utenti hanno cliccato su di essi. Clicca qui se vuoi saperne di più sui rapporti di Google Ads in rankingCoach.

Se ti sembra che i tuoi annunci non funzionino come dovrebbero, potresti voler dare un'occhiata alle impostazioni della tua campagna per assicurarti che tutto sia ottimizzato. Clicca qui se vuoi altri consigli su come creare una campagna pubblicitaria mirata con rankingCoach.

Per qualsiasi altra domanda, si prega di contattare il nostro team di supporto, saremo lieti di aiutarti.

Hai altre domande? Abbiamo altri articoli su altri argomenti qui: